|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GADEA, M.P.; VARELA, G.; BALSEIRO, V.; GONZÁLEZ, S.; MOTA, M.I.; GONZÁLEZ, G.; PARDO, L.; CATTÁNEO, M.; CORDEIRO, N.; SCHELOTTO, F.; GADEA, M.P. Detección y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga a partir de casos clínicos de alimentos y de animales en Uruguay. Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 34-48.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | COPPOLA, N.; FREIRE, B.; UMPIÉRREZ, A.; CORDEIRO, N.F.; AVILA. P.; TRENCHI, G.; CASTRO, G.; CASAUX, M.L.; FRAGA, M.; ZUNINO, P.; BADO, I.; VIGNOLI, R. Transferable Resistance to Highest Priority Critically Important Antibiotics for Human Health in Escherichia coli Strains Obtained From Livestock Feces in Uruguay. (Brief Research Report Article). Frontiers in Veterinary Science, 19 November 2020, Volume 7, Article number 588919. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.3389/fvets.2020.588919 Article history: Received: 29 July 2020/ Accepted: 19 October 2020/Published: 19 November 2020. Correspondence: Rafael Vignoli, rvignoli@higiene.edu.uy; Inés Bado, ibado@higiene.edu.uyBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/05/2016 |
Autor : |
GADEA, M.P.; VARELA, G.; BALSEIRO, V.; GONZÁLEZ, S.; MOTA, M.I.; GONZÁLEZ, G.; PARDO, L.; CATTÁNEO, M.; CORDEIRO, N.; SCHELOTTO, F.; GADEA, M.P. |
Título : |
Detección y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga a partir de casos clínicos de alimentos y de animales en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 34-48. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BACTERIA; ESCHERICHIA COLI; INOCUIDAD; PATOGENOS; TOXINAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00817naa a2200289 a 4500 001 1027960 005 2016-05-31 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGADEA, M.P. 245 $aDetección y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga a partir de casos clínicos de alimentos y de animales en Uruguay. 260 $c2009 650 $aBACTERIA 650 $aESCHERICHIA COLI 650 $aINOCUIDAD 650 $aPATOGENOS 650 $aTOXINAS 700 1 $aVARELA, G. 700 1 $aBALSEIRO, V. 700 1 $aGONZÁLEZ, S. 700 1 $aMOTA, M.I. 700 1 $aGONZÁLEZ, G. 700 1 $aPARDO, L. 700 1 $aCATTÁNEO, M. 700 1 $aCORDEIRO, N. 700 1 $aSCHELOTTO, F. 700 1 $aGADEA, M.P. 773 $tCarnes y Alimentos, 2009$gv. 10, no. 32, p. 34-48.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|